Абв Групп

Рекламное агентство
  • Астрахань, Узенькая улица, 43/1
  • Татар-Базар 400 м

Ели посмотреть мои отзывы, то они в основном позитивны. Сегодня будет сдержанно :)

Заказывал печать на банерной ткани.

Заказывал печать на банерной ткани.

Пока заказывал пришлось пережить много квестов. Первый - это найти это место. Даже с 2ГИС не просто. Когда подъехал - сложновато понять мне реально в этот дом и эту дверь - не хватает вывески. Приедете не бойтесь! Вам в эту дверь! :)

Зашел - иду прямо, гляжу открытая дверь - я туда!спрашиваю - "Тут АБВ-групп" - говорят на второй этаж! захожу в дверь рядом - там туалет :)

Нашел лестницу - на другой стороне здания. Поднялся - спрашиваю - к кому мне, мне задают вопрос - "А вы кто?" этот вопрос меня сразил :). Не знал что ответить. Но мудрая менеджер меня подхватила и сказала, что к ней.

Дальше все пошло лучше. Хотя мне чего то не хватало в общении. Как то свысока. Но может так одет был :). Как говориться по одежке встречают :)

Понравилось что запросили в каком качестве, ненавязчиво, но визуально склонили к правильному ответу.

Сроки - превысили ожидания! то есть сделали раньше.

Спасибо большое!

Повесьте вывеску :)

Успехов и процветания вашему бизнесу

p/s/

Четверка за вопрос "А вы кто?" Перефолмулируйте его пожалуйста :)