Не обслуживайте здесь свою машину. А если и довелось, вы хотите рискнуть, то сначала изучите сами особенности обслуживания своего авто. Лучше распечатайте инструкцию, чтобы вам ничего не испортили.
Моя история. Так уж сложилось, что моя машина на гарантии и я вынужден сюда ездить. Так вот, машина новая, пробег на тот момент примерно 14000 км, стал замечать посторонний вой из трансмисии. Вой то появлялся, то пропадал. Приехал в этот ОД, другого нет, к сожалению. Искали, слушали, отбрыкивались, сказали, что так и должно быть, якобы ничего не обноружили. На протяжении полу года к ним приезжал. То ничего не обнаруживали, то не могли зафиксировать на видеосъемку. И о чудо, звезды совпали. Услышали, зафиксировали. Сказали ждать. За пол года мотаний я изучил все возможные и невозможные причины такого поведения коробки. Даже распечатал инструкцию со всем мотериалом, чтобы научить этих бездырей, но меня не стали слушать. Опять мучительные дни ожидания. И вот, наконец, пригласили. Моей радости не было предела. Приехал, специально обученный товарищ, предложил, а теперь внимание, СНЯТЬ АВТОМАТ КОРОБКУ, ВЫКРУТИТЬ ИЗ НЕЕ ПОДШИПНИКИ, СФОТКАТЬ И СОБРАТЬ ОБРАТНО, ТИПО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. На мои возмущения, что нельзя рабочие детали туда-сюда выпресовывать, успокоил, МЫ ВСЕМ ТАК ДЕЛАЕМ И НИКТО НЕ ВЫДЕЛЫВАЕТСЯ. Я уехал ни с чем, в очередной раз.
Пришлось ехать в другой ОД, так как машина на гарантии, самому нельзя лазить. Поехал на завод ДЕРВЕЙС. 730 км. Отдал машину, за пару тройку часов машину продиагностировали. Выяснилось: ИЗБЫТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ МАСЛА В КОРОБКЕ НА 1200гр. Удивились, как я вообще доехал. БЕСПЛАТНО все отрегулировали, проверили, так как машина на гарантии. Вот это сервис! Рассказал про астраханских БРАКОДЕЛОВ, долго смеялись. Не обслуживайтесь в Астрахани, они не умеют!