• Астрахань, Дачная 1-я, 1а
  • 11 Красной Армии 60 м
Луиза Воробьёва написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте,друзья) Снова хочу написать свой отзыв о этом прекрасном месте отдыха - о БАННОМ КЛУБЕ! Продолжаем с удовольствием посещать данный клуб ,заряжаясь положительными эмоциями и конечно же здоровьем. И в этом нам помогает хозяин Борис- человек своего дела!!!!! Ведь он не просто "запаривает" парилку ,он каждый раз меняет технологию подачи пара,обязательно спрашивая мнение гостей,т.е. нас. Только благодаря ему мы узнали , что пар бывает разный...Эта забота о каждом госте очень приятна и удивительна. Все парилки на дровах...Переступая порог "Банного комплекса" уже окунаешься в банный мир- запах венечков, самоварчик, сушки...ух,красота. Здесь все для отдыха и расслабления. Хочешь песни попеть- пожалуйста караоке, хочешь сразиться с друзьями в игры- пожалуйста Вам бильярд, нарды,шахматы, хочешь немножко Востока- пожалуйста кальян и шашлыки...А недавно было радостное событие для всех посетителей нашего любимого "Банного клуба"- открытие ХАМАМА!!!

Приходите обязательно и вам захочется возвращаться сюда снова и снова (как нам)))

Спасибо вам дорогие Борис и Лариса, а так же администратор-Наталья Михайловна за заботу и за наше здоровье!!!!!

P.S данный отзыв оставлю еще на других сайтах)