БлинБери

Блинные быстрого обслуживания
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 330 ₽
  • Бизнес-ланч

Я иногда покупаю здесь еду на вынос, нравится простое и понятное меню, и выбор хороший. В БлинБери обалденные блины, особенно все с мясом. Часто покупаю с курицей, а еще пеперрони..

Добрый день, Вероника. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём в любое время суток… В рабочие часы😉

К блинам всегда беру у них стимер клубничный или двойной латте шоколад на альтернативном молоке. Очень вкусно, хорошо готовят. Блинчик роял бекон рулит, сытно, с картошкой фри мне зашел на отлично. Ассортимент с начинками прикольный, много всего оригинального.

Спасибо, спасибо, спасибо! Радуемся Вашим отзывам каждый день. Ждем в гости😘

Я люблю все с сыром. В меню БлинБери нравится блин с ветчиной и сыром. Очень часто его беру, даже подругу подсадил. Вкуснятина))) Наедаюсь за небольшую цену вкусной домашней едой)

Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинками.

Спасибо! Мы в восторге от Вашего отзыва! Ждём! Скучаем! Любим!😘

Часто хожу в Блинбери в обеденный перерыв. На первое беру супы. В фаворитах борщ. На второе блины с начинками. Считаю что это намного лучше, чем какой-то фастфуд.

Добрый день! Спасибо😍 Нам очень приятно, что Вы цените нашу заботу!