БлинБери

Блинные быстрого обслуживания

Не понимаю почему здесь нет ни одного отзыва 💪

Это чудесное место начиная от интерьера и заканчивая ценами и обслуживанием 🥰

Мне понравилось все, интерьер очень красивый, места для посетителей очень удобные и комфортные. Все сделано со вкусом ( кроме вывески, о ней я скажу позже )‼️

Еда была безумно вкусной, сразу же захотелось взять ещё один...

Не понимаю почему здесь нет ни одного отзыва 💪

Это чудесное место начиная от интерьера и заканчивая ценами и обслуживанием 🥰

Еда была безумно вкусной, сразу же захотелось взять ещё один блинчик, но я уже наелась так что не стала этого делать. Но сразу подумала, что обязательно загляну сюда ещё за этими вкуснейшими блинами.💕

Брала блин с рыбой и сыром и картофельные смайлики 💓

Все было супер вкусно, блин обалденный и просто идеальное тесто таяло во рту, а рыбы было достаточно много и она была очень нежной 🌟

Про вывеску - когда проходишь мимо почему-то кажется что это очередной дешёвый безвкусный фастфуд, нет какого-то то ощущения что внутри может быть такое чудесное место! Так что пусть она вас не обманывает, обязательно заходите сюда, пробуйте и наслаждайтесь! 🥰🥰🥰 Всем советую это место

Персонал очень вежливый и отлично справляются со всеми своими обязанностями. Спасибо им огромное ✨🎆