Даирчик cити

Детский центр
  • Астрахань, Боевая, 2а — 2 этаж
  • Татар-Базар 180 м

Меня смутило когда на Ваших детских площадках у родителей просят паспортные данные для того что бы мой ребенок там провел 30-60 минут в моем присутствии.

Вы не являясь при этом оператором по обработке персональных данных, не пускаете даже за деньги пока я не напишу свои данные, ссылаясь на свои внутренние правила, и это дает Вам права нарушать закон по обработке персональных данных, представляете как мой ребенок расстроился когда не попал на игровую площадку? и как я потом выглядел перед дочкой? не смог подарить ей радость?

В другой рас мы пришли на игровую, я вписал придуманные данные

Василиев Василий Васильевич все и цифры придуманные, администраторов которые не пустили нас до этого случая не на секунду, не смутило тому, что я написал в анкете посетителя и находился там в течение часа со своим ребенком.

Не один из сотрудников не подходил и не уточнял и не как не проверял эти данные.

По закону РФ я не обязан носить с собой удостоверение личности, но я должен его иметь как гражданин.

От суда вопрос к вам уважаемые Учредители и общество "Даир"

для чего эти сложности в анкетах столько много лишнего?

Неужели нельзя обойтись без этого?

Если я пришел в рестобар отдохнуть у меня же не просят паспорт для этого?!

Почему тут такие условия посещения? если у вас есть на это право и вы являетесь оператором по обработке персональных данных, вы должны предоставлять такую информацию гражданам и посетителям вашего заведения.

И зачем мне ее вообще заполнять если ребенок в моем предчувствии играет???

РОДИТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ

игровая - 5 из 5

обслуживание - 1 из 5 (ждал 10 минут когда подойдет официант-нажимал кнопку вызова не однократно меня просто игнорировали там)

правила центра посещения - 1 из 5

персонал - 3 из 5 (законы примерно хоть бы не знает не кто и старшие администраторы)