Дентар

Стоматологический центр для всей семьи
  • Астрахань, площадь Карла Маркса, 33 — 2 этаж
  • ТЦ Айсберг 320 м

Обслуживаемся в этой клинике вдвоем с дочерью. Если возникают какие то претензии (а чаще они бывают из-за временных интервалов и занятости специалиста) решаем в процессе и приходим к удобному для обеих сторон решению.

Сама я пришла в эту клинику еще в 2006 году, запуганная другими стоматологиями как любой человек рожденный в софке. При этом запугана я была не только государственными клиниками, но и коммерческими.

В этой клинике у меня ушел страх перед врачами. Мне переделали всё то, что наколбасили в других клиниках. А ребенок вообще расценивает поход к детскому стоматологу этой клиники как поощрение за хорошее поведение. Отличный подход к детям: объяснят, игрушку дадут, любимый мульт включат на время лечения.

Минуса могу назвать два: стоимость лечения (однозначно выше средней по городу) и занятость персонала (если надо сделать что то срочно, вряд ли вам в эту клинику).