- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С чего хотелось бы начать, много раз слышал похвалу данного заведения. Люди очень восторгались шаурмой с богатой текстурой и большим количеством начинки. Решил поддаться уговорам и попробовать. Какое же меня ждало разочарование, когда я открыл термопакет, а внутри оказалась шаурма на треть меньше, чем в ближайших заведениях подобного типа. Ладно,...
С чего хотелось бы начать, много раз слышал похвалу данного заведения. Люди очень восторгались шаурмой с богатой текстурой и большим количеством начинки. Решил поддаться уговорам и попробовать. Какое же меня ждало разочарование, когда я открыл термопакет, а внутри оказалась шаурма на треть меньше, чем в ближайших заведениях подобного типа. Ладно, не в размере дело, подумал я и решил отбросить огорчение и продолжить дегустацию. Следующим разочарование оказался лаваш. Первое, нигде не сказано, что он сырный, а он таки сырный. Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но не являясь любителем сыра, мне такое не особо понравилось. О таком можно предупредить надписью на рекламе или указать словесно при заказе. Второе, лаваш не прожарен от слова вовсе. Видимо, просто обернули ингредиенты и оставили как есть. Но кульминацией стало наличие куриной шкурки в шаурме. Сказать по-правде, с таким я сталкиваюсь впервые. Даже в те бородатые времена, когда в шаурму повсеместно добавляли картошку фри и корейскую морковку, для увеличения объёма, такого не встречалось. А сейчас, когда шаурмичные натыканы на карте, как грибы после дождя, когда по-идее конкуренция должна заставлять бороться за каждого покупателя, я нашёл в еде шкурку. Печально всё это. Ещё раз убеждаешься, что не стоит верить хвалебным одам, а есть там, где проверено.