• Астрахань, площадь Шаумяна, 2
  • Астраханьрегионгаз 120 м

Хамство персонала зашкаливает. Вероятно их подбирают, НЕ в коем случае не разрешайте туда ходить людям в возрасте, эти мерзавцы доводят их до нервного срыва и гипертонии, и вам приведется с ними как минимум судится.

ИХ юр отдел это настоящие эсэсовцы и эсесовки. Причем девушки и женщины настоящие ГАРПИИ! Им все равно кто перед, ними их задача унизить и оскорбить человека, желательно пожилого чтоб насладится его растерянностью!

Мою мать доводили несуществующими долгами, пока не прошли 4 суда, и я не пообещал одной белобрысой *** с ней пообщаться приватно, за то ЗЛО которое она делает с моей пенсионеркой матерью!

Мне просто удивительно, как они вообще существуют, почему БОГ не спалит эту дьявольскую контору своей разящей молнией.

Нам ВСЕМ терпения и берегите от этих чудовищ родных!