Гипер Лента

Гипермаркет
  • Астрахань, Николая Островского улица, 146а
  • Парк Планета 210 м

Мне нравится этот магазин тем, что в принципе в одном месте можно купить всё что нужно для дома, а не мотаться по разным местам. Ещё плюс то, что в этом магазине есть те продукты питания, которые нужны для ПП. Касаемо продуктов для ПП, они далеко не во всех магазинах есть. Жалко только что они дорогие.

Есть предложение:

Наш город (Астрахань) как...

Есть предложение:

Наш город (Астрахань) как впрочем и другие потихоньку наполняются электромобилями. Я и сам владелец электромобиля и в городе уже их есть штук 20, если не больше. Знаете почему я вчера не заехал в Ленту, а закупился в магазине около дома? У меня заряда было мало, я бы не доехал до дома. Для таких владельцев как я был бы гораздо больший соблазн заехать к Вам в магазин если бы вы пристроили быструю зарядку у вас на парковке. Как рассказать всем что такая зарядка есть? Отметьте её в программе PlugShare и владельцы электромобилей с удовольствием будут приезжать.