inn-avto

Компания по автопрокату
  • Астрахань, улица Латышева, 3е к1
  • Бюро медико-социальной экспертизы 240 м

Не понял как работает Компания, брал машину в Inn-Avto, но договор с ИП # 309302319000082 Куренева Юлия Анатольевна

Общее впечатление отвратительное. Не рекомендую данный прокат.

К машине претензий нет никаких, подана по согласованному адресу, чистая, исправная.

Но клиентоориентированность отсутствует совсем.

Подача машины задержана на 2,5 часа!...

Общее впечатление отвратительное. Не рекомендую данный прокат.

Но клиентоориентированность отсутствует совсем.

Подача машины задержана на 2,5 часа! При чем никаких уведомлений и оповещений о задержке, пока сам не позвонишь. По звонкам только обещание, что скоро будет и опять нет, и так 2,5 часа ожидания. Возврат был аналогичен, при чем договорились точно ко времени, что самолет, опаздывать нельзя, и опять опоздание на 15 мин.

Теперь про залог 10000 на время проката. Договорились, что т.к. штрафы приходят с опозданием, 5000 вернули сразу, 1000 забрали за мойку (сдавал не мытую) и 4000 через 2 недели при условии отсутствия штрафов. В итоге прошло три недели, после нескольких напоминаний по телефону, произвели возврат 2000, остальные 2000 по непонятным причинам не возвращены, опять все без уведомлений, объяснений, пока сам не начнешь названивать.

В общем, не знаю какую роль Юлия Анатольевна занимает в компании, но не рекомендую как поставщика услуг.