Колесо

Официальный дилер LADA
  • Астрахань, Николая Островского улица, 148п
  • Парк Планета 170 м

15 марта 2024 г. мы с мужем приобрели в автосалоне OOO «Колесо» автомобиль ВАЗ (Lada) Vesta.

Выражаем благодарность менеджеру отдела продаж Евгению Присакарю за информацию об автомобиле, услугах и сервисах, за предпродажную подготовку автомобиля.

Отдельно благодарим менеджера кредитно-страхового отдела Олесю Проценко за оформление необходимых документов, быстрое и профессиональное решение вопросов, возникших в ходе оформления автомобиля.

Очень понравилось то, что интересы покупателя, в этом салоне, стоят не на последнем месте.

Обслуживание вежливое, корректное, не назойливое. Дополнительные опции не навязывались, предложили то, что действительно было необходимо. В подарок были предложены коврики в салон и багажник.

В салоне трудится дружный и сплоченный коллектив, отзывчивый и компетентный, и за это большая благодарность руководителю автосалона OOO «Колесо» Столяренко Антону Анатольевичу.

Спасибо за человеческое и профессиональное отношение к покупателям. Желаем салону больших продаж и процветания!

Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Очень надеемся на такое же теплое сотрудничество при гарантийном и ремонтном обслуживании приобретенного автомобиля.

С уважением семья Павловичей.