• Астрахань, Звёздная улица, 3 — 1 этаж
  • Радиомастерская 180 м

Вызывали специалиста еще в мае, выезд был назначен к середине июня. Готовы были ждать, т.к. эту фирму порекомендовали родственники.

Проблема была с протечкой сплит-системы, когда конденсат вытекает в помещение из внутреннего блока. Соответственно вода капала и попадала на обои и розетку, что было опасно.

В обещанный день приехал "специалист",...

В обещанный день приехал "специалист", объяснили ему всю ситуацию, но он ответил, что это не является неисправностью. Мол такое бывает и физико-технические процессы еще не изучены )) Поковырялся 5 мин в корпусе оборудования, сказал все чисто и направился к выходу. Мы спросили, неужели вы уходите и не решите проблему, а в ответ он начал дерзить и говорить, что я вам уже все сказал, мне что еще раз надо вам повторить. А в конце вообще убила фраза "Этот вопрос не был решен даже на форумах". Видимо у подобных "специалистов" есть свой форум для лентяев, где они выдают такое потом клиентам.

Печально, но мы так и остались в этот день с протекающим оборудованием. Пришлось звонить мастеру этой фирмы, но он ответил то же самое, что такие проблемы они не решают, и сплит-система выполняет свою функцию.

Тогда зачем вы беретесь за подобные вызовы, если не умеете их решать? Зачем отправляете "специалистов", которые ничего не знают?

Мы ждали полмесяца, чтобы нам отказали в ремонте, благо погода в начале июня, позволила обойтись без сплит-системы.

К счастью, нам пришлось обратиться в другую фирму к толковому специалисту, который смог устранить протечку безо всяких физико-технических процессов и форумов для лентяев.