• Астрахань, Челюскинцев, 82 — 1 этаж
  • Редакция Волга 300 м

В мае делал мк-редукцию нижних носовых раковин. Без очередей, в удобное для меня время, операция заняла менее часа, никакой специальной подготовки не потребовалось, болючий момент длился всего минут 5, терпеть вполне можно, обходились вежливо и заботливо, на все вопросы подробно отвечали. После операции сразу вызвал такси и уехал домой. Анестезия хорошая, отошёл быстро. Через пару часиков уже мог заниматься своими домашними делами, а утром в лёгкую пошёл на работу.

Потом 2 месяца у меня был сезонный аллергический ринит, чихал и сопливил. Это спровоцировало рецидив. Пришлось делать операцию повторно. 5 месяцев гарантии не прошли, так что сделали совершенно бесплатно, ни рубля не платил. Снова без очередей, в удобное время, быстро, мало болезненно, без последствий, без отрыва от работы и дел.

Большое спасибо лечащему врачу Бекмухомедову Толияту Хусаиновичу!!! И человеку, который эту клинику открыл и всё организовал!!!