- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были вчера на открытой веранде с гостями из Москвы. Остались недовольны в корне.
Во-первых, по этикету официант должен налить чай и коньяк или хотя бы предложить это сделать;
Во-вторых, блюда оказались невкусными: два салата, один с тунцом, другой с креветками - много огурцов и травы, вкус ненасыщенный; стейк из сома не понравился никому ( все...
Были вчера на открытой веранде с гостями из Москвы. Остались недовольны в корне.
Во-первых, по этикету официант должен налить чай и коньяк или хотя бы предложить это сделать;
Во-вторых, блюда оказались невкусными: два салата, один с тунцом, другой с креветками - много огурцов и травы, вкус ненасыщенный; стейк из сома не понравился никому ( все попробовали), он такой жирный, что может стошнить. Предупреждайте тогда об этом либо исключите из меню, т.к. это на любителя. К тому же стейк несоленый, повар должен нормально посолить по вкусу, если кому мало - досолит.
В-третьих, стейк мясник принесли с флажком : "Ваша прожарка Рэр", хотя на самом деле прожарка медиум. Зачем его втыкать тогда?
В-четвертых, капрезе, я понимаю, что не сезон, но помидоры были отвратительные!
Единственное, десерты и чай неплохие!
Да, и еще, заказанное вино в бокале было выветренным уже, как вода на вкус.
Мы здесь второй раз, в первый раз заказывали филе ягненка - жесткое как подошва.
Дорого и порции никакие, денег не жалко, было б вкусно! Будем искать, где умеют готовить!