Не могу оставить положительный отзыв, учитывая все минусы данного провайдера. Итак, уже очень давно являюсь их клиентом, более 5ти лет, подсадил часть родственников, друзей и знакомых, и теперь очень жалею, что не пробовал услуги других Интернет-провайдеров! На пробу установил Ростелеком и Билайн - О ЧУДО!... Все заработало, все залетало, проблемы со связью исчезли! Теперь выбираю из них двоих. Так в чем же в итоге возникла такая необходимость, поменять провайдера?!
Все просто:
- Постоянные сбои в сети
- Постоянные отключения
- Виноват всегда у них мой роутер, прошу заметить, который сейчас работает отлично, без сбоев:)
- До службы поддержки, если какой-нибудь обрыв или еще какая-нибудь проблема дозвонится не возможно!
- Менеджеры общаются грубовато, переходя на панибратское общение частенько
Вот и я о том же - зачем мне все это надо! Я даже уже и не знаю, какие плюсы можно назвать, ведь и у других операторов тоже выгодные предложения есть. Твердая двойка за то, что я у вас пробыл такое длительное время :)