Первый раз побывал на Домбае )) Впечатления остались просто пушечные 🤪изначально хотели поехать с другом на своём авто ,но в последний момент передумали и решили поехать с туром САШАДАША ЧЕМУ Я БЕЗУМНО РАД !я вам скажу одно ! Это просто сумасшедший тур был 😱наши Гиды были самые лучшие 😍они заряжали нас нетолько превосходным настроением но и вкусными презентами «секрет-узнаете при поездке».Программа просто бомба 💣 я попробовал все что хотел )) улыбка с лица просто не уходила 😀 .Да...вот ещё что, если у вас нет компании с которой можно поехать на Домбай ,то это вообще непроблема ...поехав с САШЕЙДАШЕЙ вы почувствуете себя действительно счастливым человеком ,который реально отдыхает нетолько телом ,но и душой))будет ощущение что вы отдыхаете с лучшими своими друзьями !
Так что ребята ,мой вам совет : если вы реально хотите отдохнуть на все 💯 то спешите брать путёвки у САШИДАШИ заранее, потому что у них ну просто ожиатаж на поездки .Нам на тот момент сказочно повезло что случайно появилось 2 места и то потому что кто-то из туристов приболел .САШАДАША СПАСИБО ВАМ ЗА КАЖДУЮ МИНУТУ ПРОВЕДЁННУЮ С ВАМИ ,Я БЫЛ СЧАСТЛИВ КАК РЕБЁНОК 🙈Всем добра🤙Будьте Счастливы 😊Любите и будьте Любимы 🙃
СашкиДашки) спасибо Вам большое за теплые слова)Мы очень стараемся, чтобы вы вернулись счастливыми) Спасибо еще раз, что выбрали нас, будем ждать Вас снова)