Готовят ничего - съесть можно, но вот вино...? Не хожу в этот "ресторан" давно, после того как мы с женой отведали "элитное французское бухло" местного разлива из 90-х.
В очередной раз часть заказа не привезли, хлеб россыпью в пакете с супом, суп немного разлит. В салате муха. Извинения со стороны ресторана-отсутствуют. Ужас, проверенный годами.
Заказывал здесь доставили быстро, очень вкусно, заказывал не в первый раз все очень нравится, приветливый дружелюбный персонал, рекомендую всем, качество на вышем уровне.
Сет "Сочный микс", начну с него. Я в откровенном шоке от соотнешения цены-качевства(в приятном. Да ещё и сейчас скидка на этот сэт. Интерьер очень загадочный и крутой, цены вообще огонь.
Советую всем своим друзьям и знакомым ресторан "Точно сочно".Часто хожу сюда с подружками , никогда не жалела , что зашла. Живая музыка, постоянные акции и скидки, вкусная еда и напитки, да и цены нормальные .