РАБОТАЮТ ОДНИ ХАМКИ.РЕДКО МОЖНО НАРВАТЬСЯ НА СПОКОЙНОГО АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА.ВИДИМО НЕДОВОЛЬНЫЕ ЖИЗНЬЮ КИНУТЫЕ РАЗВЕДЕНКИ,КОТОРЫЕ ИДУТ РАБОТАТЬ В ТАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ,ЧТОБЫ МСТИТЬ ДРУГИМ)У МЕНЯ ВСЕ.
В общем меня туда привезли на машине. Следом ехало еще четыре. Было много людей. Работники были доброжелательны и улыбались. Ремонт ничего так. Сыграли мелодию а потом все поехали гулять и в ресторан. Накидались. Девушка в белом была горяча всю ночь и так уже 12 лет. Количество меня удвоилось. А затем утроилось.
Короче, интересный квест,...
Короче, интересный квест, рекомендую. Сам сейчас на 12 лвл.