Случайно оказался в данном "ресторане" 02 октября сего года. Встречался с друзьями, которые были с детьми, что и стало причиной выбора сего заведения. Слово ресторан взял в кавычки, так как не дотягивает "Мамуля" до класса ресторан в плане приготовления блюд. В принципе и "Макдональдс" с "БургерКинг" себя ресторанами именуют, почему бы и "Мамуле"...
Показать целиком
Случайно оказался в данном "ресторане" 02 октября сего года. Встречался с друзьями, которые были с детьми, что и стало причиной выбора сего заведения. Слово ресторан взял в кавычки, так как не дотягивает "Мамуля" до класса ресторан в плане приготовления блюд. В принципе и "Макдональдс" с "БургерКинг" себя ресторанами именуют, почему бы и "Мамуле" этим не воспользоваться, назовись рестораном и увеличивай ценник до максимума. Меня всегда поражают заведения, которые вбухивают огромные средства в интерьер, как, например, "Крюшон" про который я писал отзыв, и рекламу, а на сдачу нанимают поваров с неизвестной квалификацией и сомнительными моральными нормами, почему я так считаю, объяснюсь дальше по тексту.
Итак, было заказано:
салат "Сельдь крученая в шубке"
на второе я взял горячее блюдо "Котлета из молодого барашка"
чай классический "Асам"
Селёдка под шубой, она и есть селёдка под шубой, испортить, практически, невозможно, даже начинающие хозяйки справляются с этим салатом вполне успешно. Кстати, селёдка была хорошего качества, плотная и вкусная, поэтому к салату претензий нет. А вот с горячего блюда я прифегел и офигивать мне ещё пришлось час после еды. Граждане, поверьте на слово, если закажете это блюдо, то съешьте лучше одни овощи, по приготовлению овощей у повара была пятёрка, а уроки горячих блюд он наглым образом прогулял. Если набрать в поиске картинок Гугла или Яндекса "Котлета из молодого барашка", то вы увидите то, что я рассчитывал увидеть у себя на тарелке, но мне принесли кусок фарша в панировке, в который, зачем-то, воткнули баранью косточку. Я, конечно же, допускаю, что по технологии задумывалось, видимо, так, что с бараньих ребер счищается мясо, мелко рубиться и запекается в панировке. Мне приготовили какой-то экспресс вариант, где берётся готовый фарш и у меня огромное подозрение, что этот фарш был не из баранины, но это не доказуемо, потом этот фарш щедро заправляется курдючным жиром (для запаха) и вуаля! Блюдо за 460 рубликов готово! Хозяева этого "ресторана", вы не офигели продавать котлеты по 460 рублей за штуку?! Тут я подхожу к своим словам о сомнительных моральных принципах поваров "Мамули", может ваши повара тупо воруют мясо, а гостям готовят из не пойми чего? Интересно тогда, сколько у вас зарабатывают повара, если он воруют? В общем странно это всё. Ах да, чуть не забыл, я на свой желудок никогда не жаловался, а баранина у меня любимое мясо, я даже спокойно ем жаренный курдючный жир, но после котлеты, как я уже говорил, час мне было нехорошо и я вспоминал родителей повара и всех его предков до седьмого колена.
Что ещё хотелось бы вам сказать, владельцы или администраторы "Мамули", от души позабавила меня ситуация с заказными отзывами на Флампе. Я очень не люблю писать негативные отзывы, думаю, что вдруг, это мне, просто, не повезло, поэтому я почитал отзывы других посетителей на "Мамулю", особенно отзывы тех людей, которые поставили вам пятёрки, а потом я почитал их отзывы на другие фирмы, а потом на дату и время, когда они их написали, так вот вам парочка ваших восторженных почитателей:
Мария Верстина, пишет отзывы пачками, последние три отзыва написаны по времени в 23-07, 23-13, 23-18, а vasyaperm накатал семь отзывов в течении часа, видимо только для этого и зарегистрировался, потому что у него всего семь отзывов.
К слову, на написание этого отзыва у меня ушло около получаса. Вы бы лучше за своей кухней следили, а положительные отзывы вам люди бесплатно напишут, от души, как говориться.