Я сюда попала волей случая. Никогда бы сама не пошла учиться сюда из-за директора этой Автошколы. Тот еще тип... На тот момент я вообще обучалась в другой автошколе, но там мне не повезло с инструктором. Ну, никак у нас не получалось взаимопонимание. А однажды мой инструктор сказал, что на мне можно ставить крест. И тогда я решила, что я проведу эксперимент, я попробую поездить пару занятий с независимым инструктором. Что он скажет? И я позвонила по первому попавшемуся объявлению от частного инструктора. Им оказался инструктор из Автошколы "30 регион". Я объяснила по телефону, что я хотела бы от него и он назначил мне занятие в этот же день. Мы встретились, поездили, отработали все, что у меня не получалось. И я поняла, что нет плохих учеников, есть плохие учителя (это я о моем предыдущем инструкторе). После этого я решила, что сдавать экзамен я пойду только с Алексеем. Я закончила теорию в моей автошколе, забрала документы, сдала теорию в ГАИ, а вождение и площадку сдавала уже с моим новым инструктором от автошколы "30 регион". Спасибо Алексею за терпение, за профессионализм, за сдержанность, за тактичность. Я буду всем советовать только Вас. Благодаря Вам я могу водить машину, я победила страх, и теперь я знаю точно, что крест можно ставить только на таких инструкторах, которые не умеют донести знания до учеников.
Здравствуйте!!! Очень приятно, что Вы оценили работу наших преподавателей, у нас все мастера хорошие. Надеюсь Вы поняли, и увидели, что слухи которые доносят в интернете, не правда, такая у нас в Астрахани конкуренция, что большинство плохих отзывов ложь, так у нас делают конкуренты, при избытке на рынке автошкол. А про директора, это Вы зря, не верьте тому что, слышите, а верьте тому что, видите. Удачи Вам на дороге.
Я немного знаю Владимира Юрьевича... Но, я могу сказать, что инструкторов он отбирает для школы хороших. И как хорошо он дает знания по теории, я тоже верю. Наверно мы все имеем недостатки. Да и каждый определяет сам для себя насколько и с кем ему комфортно общаться. Но в любом случае, спасибо Вам за такой хороший инструкторский состав. Надеюсь, что Вы действительно сможете составить качественную конкуренцию на рынке автошкол нашего города. Но если кому-то нужен будет инструктор по вождению, то это будет инструктор из Вашей автошколы.
Спасибо Вам, за отзыв. Наш коллектив будет стараться, быть лучше, да очень приятно читать отзыв реального ученика, спасибо Вам.