Всегда вкусно, но немного долго. Если бы увеличили немного коллектив, то было бы просто супер. Продавцы сами жалуются, что просто не успевают справиться когда людей одновременно больше двух.
Живём в области, в город ездим регулярно и часто перекусываем в разных кафе. Бистро AiK в Жилгородке приметили давно и когда оказываемся в этой части Астрахани обязательно заезжаем. Всегда вкусно, сочно, иногда приходится ждать до 15 минут, но понимаешь ради чего. 11.08.2020 заказали 2 шаурмы, ждали недолго около 7 минут, забрали, отъехали на парковку начали есть... и не поняли. Шарма была не горячей, тесто было немного сыроватым и самое главное картошка - картошка была в шаурме жареной, причем до чёрной корочки! Её жёсткость чувствоваласьв в шаурме очень явно по сравнению с другими ингредиентами. В общем всё предвкушение было безнадёжно испорчено, шаурму не доели даже до середины и отдали блохасто-хвостатым братьям меньшим. Надеюсь что заинтересованые в клиентах лица будут лучше контролировать качество продукции и нам не придётся менять привычные места для посещения!
Очень понравились гамбургеры и хот дог, очень вкусно, МакДональдс отдыхает (и дешевле и вкуснее). И очень вкусный картофель фри! Всем рекомендую.
Ребятки, честно - часто беру перекус в Жилгороде, никаких нареканий и всё четко. Насчет вкуса тоже все ровно. В общем скажу так, мне очень нравится (особенно бургер по-русски, уфф огонь)
Ужасное заведение. Ждать приходится долго даже когда нет людей. Абсолютно все невкусно и даже некоторое несъедобно. Кто это ест?