Сломался МФУ НР. Если куда-то тащить, то тяжело, поэтому решил вызвать мастера домой. Искать решил рядом с домом и наткнулась на эту фирму. Сайт красивый, сплошные позитивные слоганы: мы типо лучшие, у нас самые лучшие мастера и цены и т. д и т. п. Позвонил (88512705703), мне ответила культурная женщина, все записала и сказала что мастер будет точно в назначенное время.
Как она мне объяснила по телефону, выезд и диагностика бесплатная в случаи ремонта в их сервисе, если я отказываюсь, то стоимость выезда составляет 400 руб.
Приехал парень, Представился Андреем, посмотрел, сказал что сломался какой-то ролик и нужно заказывать детальки, но по одной они не продаются, так что нужно брать комплект, брать принтер в офис и менять.
Я рискнул- отдал принтер мастеру, тот уехал.
Прошел день, я уже начал переживать, звоню, и тут та культурная женщина говорит: Ваш принтер готов можете забирать! Вот это было неожиданно!
я уж думал, все пропал, мой принтер.
сделали, да и еще и доставили курьером до дома за 250 руб с верху. Спасибо Андрею,все работает
Благодарим Вас за искренний отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша компания!