БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! МОШЕННИКИ. Привезли машину после дтп, отдали деньги от страховой субъекту по фамилии Никитенко. Через пару месяцев, машину пришлось забрать, ремонт не произведен. Деньги вернуть отказывается.
Ребята молодцы знают толк настоящие профессионалы своего дела! Сначала обратился к ним с автомобилем всё сделали раньше срока когда забирал автомобиль ощущение как выгнал новый авто с салона эффект такой же. Второй раз я обратился к ним с гидроциклом даже здесь не отказали Гидрик стал как новый тут я такого совсем не ожидал так как Гидрик стоял всё время в воде и под солнцем!!!! Советую недорого и качественно!!!!