Достаточно хороший ассортимент, почти всегда есть всё необходимое. Часто захожу именно в эту аптеку.
Цены в аптеке очень доступные, огромный плюс горячая линия и сайт на котором можно сделать предзаказ, узнать цену и наличие в нужной аптеке, пока что только плюсы
+Цены по сравнению с другими аптеками выгодные
- якобы скидку на следующую покупку можно и не получить тк если она есть на сайте то в самой аптеке ее не будет. Так что не обольщайтесь. Нам она и не нужна так как цены и так устраивают но не приятно что тебя держут за дурака
- так же если получили смс о том что можно забрать заказ , это не значит...
+Цены по сравнению с другими аптеками выгодные
- так же если получили смс о том что можно забрать заказ , это не значит что вы его заберете он просто может быть не готов (обратите внимание - заказ из двух позиций так и не смогли забрать)