Сказали, что матрас есть на складе в Астрахани на ул.Солнечная и привезут его очень быстро. В итоге не привезли, на звонки не отвечали, вынуждены были сами ехать на склад и забирать, то есть +500 рублей за газель заплатили. Качество матраса понравилось, но вот этот минус с доставкой и потраченные нервы, не стоят здорового сна, который пропагандирует Аскона. Будьте бдительны при оформлении заказа. Ставлю 3 только из-за хорошего качества матраса. Менеджеры, пожалуйста оставайтесь людьми при работе с клиентами!
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора - обязательно разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!
Ничего не присылайте им , я присылала и все, тишина.. до сих пор разбираются . У матраса потом будут косяки, и вот тогда забудете о здоровом сне точно.)