Автоклиматсервис

Специализированная автомастерская
  • Открыто до 17:00
    в избранное

Посещение СТО стало настоящим спасением для моего автомобиля! Сотрудники - профессионалы своего дела, провели диагностику и выявили все проблемы. Работы выполнены быстро и качественно, а стоимость услуг приятно удивила. Рекомендую это СТО всем автовладельцам!

Мастерская супер, у меня Форд-Эскейп 2003 года, машина взрослая, летом без кондея ну вообще никак, а он дул ну еле еле, обратился ребята рукастые оживили его , заправили, оказывается он никогда до этого нормально не работал, теперь наслаждаюсь прохладой, заодно фары настроили, цена за услуги адекватная, приятные впечатления. Благодарю.

Приезжала в этот автосервис на развал-схождение. Всё отлично) Приняли быстро, хотя передо мной ещё несколько машин стояло. Общались приветливо, вежливо) Сделали всё как надо и тоже достаточно быстро. Выдали протокол диагностики или как-то так) В общем, мне всё понравилось. Могу посоветовать всем сюда обращаться) Тем более, что и ценник приемлемый.