Автосуши Автопицца

Кафе с доставкой

Искали где можно быстро перекусить и заниматься делами дальше. Заехали в Автосуши. В заведении никого из посетителей не было. В кафе полная тишина (даже музыки нет) и темно, только громкий хохот, раздающийся с кухни. Столы грязные, летают мухи. Заказали лапшу и роллы. Девушка принимающая заказ нам обозначила 15 минут. Через указанное время я подошел, но в ответ услышал, что она пойдёт поторопит персонал. В результате блюда были готовы через 30. Когда забирал заказ, обратил внимание, что половина персонала работают без перчаток, что очень сильно меня напрягло. Из еды Роллы оказались более менее, но вот удон покушать не получилось. Лапша разваренная и безвкусная. В общем полностью не довольны. Зря потраченное время и 1500 ₽. Больше туда не ногой.

Добрый вечер! Приносим извинения за долгую обратную связь в связи со сменой руководства. В заведении проведена большая работа над ошибками, а так же работа с персоналом и качеством сервиса. Все недочеты выявлены и исправлены. Надеемся, что еще сможем Вас удивить!!!