Байкал Сервис

Транспортная компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

указанный на сайте сотовый номер недоступен... люди должны с сотовых на городские звонить??? невозможно узнать дату получения товара, автомат такую информацию не дает! оператора не достать!!!

Компания считаю одна из самых недорогих среди перевозчиков. И это при том, что возят шустро. Пару раз делали дозагруз, несколько раз отправляли товар прямо с нашего завода, никаких потерь по дороге и сроки держат договоренные. Молодцы))

Заказывал у ТК Байкал_Сервис доставку партии строительных материалов из Казани в Астрахань. Доставили быстро как и было оговорено с менеджером. Груз пришел в целости и сохранности. Цена и качество услуги полностью устроили)

По компании всё положительно. Иногда, конечно, груз может прийти с поврежденной коробкой, но не существенно – товар ещё ни разу не пропадал)) Поэтому потом всегда товар проверяли на целостность и количество. Пока прецедентов не было. Ни один груз у нас поврежден не был))Благодарю.

Уже не первый раз мы пользуюсь Байкал Сервисом, ценами и обслуживанием доволен. Порой приходится пользоваться доставкой до нашей фирмы, очень удобно и быстро. Многие наши знакомые так же пользуются этой компанией и их все устраивает!