Хочется поблагодарить коллектив данного отделения за оперативное решение моего вопроса, особенно Лапшину Ксению.
Хочу выразить благодарность работнику филиала №2351 на Б. Хмельницкого, 22 Эльвире за оперативность, профессионализм, доброжелательность. Обращался в банк по срочным вопросам. Эльвира смогла решить мои проблемы очень быстро и эффективно. Спасибо!
Банк ВТБ заблокировал иностранные ценные бумаги своим клиентам. Вот уже 1.5 года люди не могут получить свои средства. Само представительство банка не делает ничего для решения вопроса. Не связывайтесь с данной структурой!
Доброго дня всем! Я пользуюсь услугами офиса банка ВТБ на ул. Б. Хмельницкого, 22. У меня здесь и зарплатная карта, и пенсионная, и кредитная. Также недавно я здесь взяла кредит по выгодной процентной ставке. Хочу поблагодарить финансового консультанта Ксению Лапшину за её профессионализм, помощь по всем вопросам, терпение и доброжелательное отношение ко мне, пенсионерке, до которой всё медленно доходит))) Алексеева Е.А.
Это самый отвратительный банк, с которым я сталкивался. Началось все с выдачи карты, ее выдавали недели 2, не считаю то время, что ее просто потеряли, потом сделали новую.
Сейчас решил сменить номер телефона, чтобы это сделать необходимо обратиться в офис. Ок, приехал, девочка на входе говорит, перед вами 20 человек и принимают 2 окна, езжайте в другой офис.