Банк ВТБ

Операционный офис
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Как можно так работать в наше время? Неужели вам не нужны клиенты? Это уровнем ниже даже почты России по обслуживанию, абсолютная некомпетентность сотрудников по любым вопросам. Кредит там брать не советую, да и наверное во всех отделениях втб, скорее всего контингент персонала такой же, могут чтото недеговорить или накосячить.

Элен написала 2 отзыва об этом месте

Позорище просто, очередь в отдел работающий с юр лицами- как СССР .... одно окно работает и 10 человек очередь! За 20 минут пребывания там ничего не сдвинулось , и это предположительно для людей бизнеса, которым вечно нужно куда то лететь! Плююсь просто, все хуже и хуже! А расценки все выше, стыдобища прям за вас

Элен написала 2 отзыва об этом месте

Очень тупые сотрудники. Банк ворует деньги с карт и делает вид что все нормально! Впечатление ужасное

В век технологий невозможно дозвониться до приемной банка! Предлагают прийти лично. Единый номер обслуживает робот, который ни фига не разбирает буквы в словах. 100500 раз проговорила одно и то же слово и прослушала меню! УЖАСНО! Я ПРЯМ ЗЛА!