Уважаемая Анна Тенчурина укажите пожалуйста дату вашего мероприятия когда вам не понравилось обслуживание и сервис нашего ресторана мы обязательно примем меры . у нас имеются множество камер видео наблюдений мы обязательно сможем выяснить эту ситуацию , в случаи если вы оставите данный ответ без внимание не разрешив это то мы будем считать данный отзыв как слабого конкурента на рынке рестораторов .
3.06.2017г. У конкурентов многих в отличие от кафе "Белая ночь" отношения и еда вкусная! А Рамазанову Расиму Рамазановичу вообще не быть ни ИП ни руководителем. Самый настоящий Жулик!
По видео наблюдению,3.06.2017 года у нас не было ни одного банкета,могу выложить запись с камер,этим самым вы себя и выдали,получается у вас есть просто личная неприязнь,и этим самым вы хотите навредить заведению. и еще одно но,рамазанов расим рамазанович давно не ип,и он никогда не являлся руководителем кафе "Белая ночь"что так же можно подтвердить документацией,если бы у вас было бы действительно мероприятие то вы подписывали договор в котором четко и ясно написано кто является руководителем данного заведения.