Раньше никогда не знали, что это за игра, пока друзья не позвали поиграть. Сейчас уже не первый раз обращаемся к ним за впечатлениями 🥳
И каждый раз испытываем новые ощущения!
И каждый раз испытываем новые ощущения!
все шикарно, классная команда! Заранее записались на игру, обговорили с руководителем все моменты, собрали детвору и поехали. Подготовились основательно - еда, (напитки У них есть), одноразовая посуда, бодрое настроение)
Дети очень быстро усвоили правила игры в пейнтбол, а вот нам, взрослым, пришлось получить несколько шишек и синяков, прежде чем мы научились прятаться и стрелять!
Игра, скажу я вам, небезопасная, надо строго выполнять указания инструктора (не снимать маску и защиту), иначе можно стать Кутузовым (то есть лишиться глаза). Впечатления не забываемые остались )
Очень крутой клуб! Ожидали меньшего , но когда пришли , были в полном восторге. Приятный персонал . Фотографии отличные , теперь будем частенько собираться с друзьями и играть именно там !))))ставок 5+++++
Спасибо за отзыв !