Да, место новое и интерьер красивый! И девушка за кассой улыбчивая и вежливая- очень приятно. Посетила это кафе дважды: один раз на 8 марта и второй раз на прошлой неделе. И у меня вопрос: почему печь находится в зале? Видимо, сгорела пицца и весь этот прекрасный аромат был в зале! Мы даже не смогли посидеть подольше, ушли по этой причине. Почему нельзя все продумать с учётом того, что такое может быть.
Почему-то официанты зашуганные, будто их обижают. Не улыбаются. Даже как-то жалко их.
В меню вкусный жаренный адегейский сыр с виноградным вареньем есть - очень рекомендую! Вкусная лапша с морепродуктами. Травяной чай - просто сказка. А вот паста с куриной грудкой и грибами вкуснее готовят в Kontrast Gusto.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) В большинстве случаев пицца все же удаётся и приятный аромат распространяется по кафе. Приносим извинения за неудобства, которые последовали из-за случая с подгаром. Официантам так же последует замечание. Надеемся, что Вы ещё не раз придёте и исправите оценку на 5 баллов :)