НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В BUDUART по адресу Астрахань, улица Богдана Хмельницкого, 43
Я бы хотела поделиться негативными эмоциями, полученными от процедуры кератинового выпрямления в данном салоне, а именно у крайне некомпетентного «мастера» Елены, которая работает в данной области всего 3 года, а мнит из себя эксперта мирового уровня, хотя даже не понимает принципа работы кератина. После "услуги" по выпрямлению волос у меня стали волосы хуже, чем были до выпрямления. Торчащие сеченые кончики по всей голове, а о выпрямлении даже и речи нет.
В салон пришла с просто просушенными волосами, без укладки. Всех рекомендаций после процедуры придерживалась, шампунь приобрела безсульфатный, того же бренда маску.
С момента процедуры прошло 4 дня и я помыла голову, то что я увидела, меня повергло в шок. С горем пополам договорились, что я приеду и она мне помоет волосы «своим уходом», вечером я их уложила, фото отправила. На следующий день пришла с тем безобразием, которое возникает уже менее чем через сутки на волосах (кончики пушатся и сильно путаются, эффект прямых волос испаряется), на что Елена сказала, что видит и чувствует кератин на моих волосах. Помыла мне волосы, нанесла маску, разделила по прядям, тут я поняла, что меня ждет полноценная укладка, спросила в чем смысл процедуры, если я и без кератина их могла укладывать. На что мастер ответила: «А что вы ожидали? Чуда? Конечно, кератин требует ухода, его нужно вбивать в волос после каждого мытья, не знаю, а что вы хотели? Значит вашему волосу ничего не поможет». На этой фразе я просто встала и ушла из салона.