Супруга посещает данное заведение. Тренировками и тренерами довольна. Единственный минус, это то что помещения маленькие и на тренировках довольно тесновато. Вам бы переехать в более просторное помещение.
Спасибо фитнес клубу за возможность вернуть форму в такой офигенной обстановке, процветания и побольше вам клиентов.
Решив привести себя в форму к весне,встала перед выбором спортивного зала.Одна знакомая посоветовала мне "БЫСТРО ФИТНЕС".Посетив пробную тренировку-осталась очень довольна,была в тренажерном зале.
Тренер Татьяна Черняева грамотно подобрала мне упражнения.
Тренер Татьяна Черняева грамотно подобрала мне упражнения.
Хочется отметить чистоту в клубе и доброжелательное отношения всего персонала.Девочки на рецепшен очень милые и внимательные.
Будем вместе идти к моему совершенству!
Екатерина
Раньше никаким спортом толком не занималась. сильно поправилась за последнее время и мне казалось,что спортивное тело совсем не для меня и у меня такого никогда не будет! Подружка, которая тоже занимается в быстро фитнесе посоветовала позаниматься с персональным тренером - Ниной Востриковой. И сейчас я очень рада,что моим тренером оказалась именно она. Занимаюсь с ней не долго, но добилась таких результатов, которых и представить себе не могла! Сейчас вообще не представляю как бы я без Нины занималась, все бы неправильно делала! Я же собиралась сначала сама, в интернете почитать, посмотреть, как все делается, а потом повторять. На деле я постоянно ошибаюсь, то спину не так выгну, то копчик вверх не смотрит)) Спасибо большое за тренировки и постоянно улучшающуюся фигуру! С уважением, Мария
Мария, доброе утро! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень рады, что у Вас все получается и Вы идете к результатам! Удачи Вам! И пусть все будет просто супер!
самый недорогой фитнес-клуб. Все новое, заниматься приятно. Хожу 3 раза в неделю со своей командой. ))
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень и очень приятно!) Хороших Вам тренировок и отличного настроения! :-)