Мебельный салон "Любимый дом" на ул моздокской.
Категорически не советую!
К сожалению угораздило заказать мебель в этой шараге.
Некая Айла, продавец, обещала, что все придет в течении месяца. Прошло 1,5 месяца. Начались "завтраки".
Мебельный салон "Любимый дом" на ул моздокской.
Категорически не советую!
К сожалению угораздило заказать мебель в этой шараге.
Сказать что мебель дешевле, чем где либо нельзя. Заказывала шкаф и стулья. Когда обьелась "завтраками" до изжоги просто полезла на озон и поняла, что такие же стулья могла бы купить там, на 30% дешевле, и привезли бы их не за месяца, а за 4 дня.
Теперь про шкаф. Шкафа до сих пор нет. Обещали привезти сегодня. Прямо спросила - точно? У меня планы, я их тогда отменю. Ответ от Айлы - точно! И доставка и сборка будет 100%
Отменяю все планы. Приезжаю в другую квартиру ждать доставку и сборку, пишу этой айле и мне в ответ "сегодня ж праздник, не будет ничего"
Ничего что и у меня праздник, и я забила, чтобы шкаф ждать?!
Балаболы редкостные.
Берут деньги предоплатой, а потом просто делают мозг. Когда звонишь узнать судьбу заказанной мебели, за которую оплачены деньги в момент заказа, тебе говорят "я щас занята, у меня люди заказывают бла бла бла"
То есть главное деньги взять а потом можно и по ушам кататься.