Центр Плюс

Управляющая компания
  • Открыто до 17:00
    в избранное

Очень хамское отношение оператора. Всю зиму мерзли, в доме было 19 градусов, никто на жалобы не реагировал, была бы безумная рада, если бы эту компанию закрыли, и на их место пришли более добросовестные люди. Прокурорская проверка по ним плачет!!!

Здравствуйте, компания Центр плюс работает только во благо своих интересов, обещают, а выполнять не выполняют. Уборка за домом осуществляется по моим обращениям, хотя должны убирать регулярно. Некоторые сотрудницы компании по хамски разговаривают, как будто мы пришли к ним просить то, чего они не обязаны за наши деньги!!! делать.

Данная компания не выполняет свою обязательства,только одни обещания. В квартире очень холодно было зимой,крыша стала протекать,вода плохо идет холодная. А на письменные заявления только одни отписки. А действий нет. Только деньги с нас просят. За что???? Не ужели нет на них никакой управы???? Убедительная просьба закрыть данную компанию.