Недавно посетила вновь открывшееся кафе узбекской кухни"Чайхана №1А" на ул. Яблочкова 1, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретила атмосфера восточного уюта: мягкие диваны, яркие ткани и ароматы специй в воздухе. Интерьер оформлен в узбекском стиле, что создает особое настроение.
Меню очень разнообразное - от плова до...
Меню очень разнообразное - от плова до манты, и все выглядит аппетитно. Я заказала плов и самсу, Плов оказался настоящим произведением искусства:рис был идеально приготовлен, а мясо нежным и сочным. Самса с мясом тоже не разочаровала- хрустящая корочка и ароматная начинка сделали ее настоящим деликатесом.
Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные,всегда готовы помочь с выбором блюд. Цена более чем адекватные для качества еды и уровня.