Прекрасный садик! С первого же визита была под впечатлением: приятные и располагающие руководители (Зульфия Шакировна и Татьяна Эдуардовна), чисто, просторно, уютно. Большое помещение - это, на мой взгляд, серьезное преимущество, частные детские сады частенько ютятся в двух-трех маленьких комнатках, а здесь - много места, много воздуха.
Моему...
Моему сыну, мальчику с заковыристым характером, было уделено максимум внимания. Он тяжело привыкал к новой обстановке, и специально для Лёнечки ставили любимые песенки, читали любимые книжки. Научили есть ложкой и пить из чашки - а это была проблема.
Рекомендовала и рекомендую "Чудо-остров" всем своим знакомым, у которых есть маленькие детки. Желаю садику процветания, а всему коллективу - успехов и здоровья! )))
Благодарим Юлия, за высокую оценку нашего труда.