Несмотря на удаленность от центра города, банкетный зал отличный! Большой, красивый, с приятным менеджером и персоналом в целом. Честно говоря, мы при выборе откровенно "купились" на интерьер в стиле рыцарского замка и остальное нам было уже почти не важно. Но в день мероприятия не подкачало и разнообразное меню. На заявленный средний чек еды вышло просто море! И хоть лично мне продегустировать все блюда не удалось (да что там, даже чуть поесть не получилось), никто из гостей не ушел недовольным или голодным. Обслуживание очень ненавязчивое и приятное. В целом, прекрасный банкетный зал!
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно. Готовы радовать снова и снова ;) Ждем в гости!