Неплохой торговый центр, всё есть кинотеатр,детские развлечение покушать можно магазинов разнообразие
Сити пока новый ТЦ, но как все сделали на 3-м этаже нами с семьей понравилось. Раньше там было пусто, а теперь там и боулинг и киношка и фуд-корт. На новогодние в кино пошли именно туда. Хотелось чтобы побольше ТЦ открывалось чтобы разбавить конкуренцию.
Сразу скажу, что я очень категорично относился к открытию этого ТЦ. И после того как он заработал я точно убедился в своих взглядах. Единственное ради чего стоит зайти в этот ТЦ, это магнит и наверное Русская Зима(но это не точно:). Фудкорт маленький, выбора особо нет, детская площадка тоже не блещет оригинальностью. Рабочий терминал сбербанка только один и у него всегда много очередей.
Ели пиццу и выпили кофе на 3 этаже от лифта направо до конца и поворот налево. Названия не запомнила. Вместо сыра в пицце дешевый плавленный сырок, колбаса - не очень на вкус, кислая. Тесто только ничего. Но самый ужас это капучино из кофе машины - стоит как в маке, а состав - самый дешёвый три в одном растворимый... да, и дополнительный сахар платный- 1 рубль))) чек не дали . Салфетки пришлось просить, продавцы необщительные, вялые , мрачные, у девушки за кассой волосы не собраны. Есть там опасно, живот потом болел у всех!