Дария-Тур

Туристическое агентство
  • Астрахань, Адмиралтейская улица, 5а — 307 офис; 3 этаж
  • пл. Ленина 120 м

Очень удачно попала на тур в Сарай бату буквально за день. Было интересно там побывать, а без машины туда сам не доберешься. Вообще у фирмы много туров выходного дня, хотелось бы и в других побывать.

Но экскурсовод (Татьяна) не понравилась. Очень много лишних слов, "безусловно" могло в одном предложении по 4 раза встретиться, ещё "так сказать" и почие паразиты. А полезной информации вообще ни о чем в итоге. Ещё и группу растеряла, так как не озвучила точно, где собираться. Пока просто гуляла, послушала, как местный экскурсовод рассказывает (худой мужчина без пальца) - небо и земля, очень интересно! И по времени дольше, а то с нашей за полчаса информация кончилась и 3 часа свободного времени, хотя обойти "город" хватает полчаса от и до.

Ещё не понравилось, что в описании тура указано, что входит посещение самих раскопок, но на деле там все законсервировано и туда не везут.