Приложение для отслеживания грузов очень удобное, легко можно увидеть текущее местонахождение посылки. Поддержка всегда на связи в чатике.
Отлично справляются со своими обязанностями. Неважно, что отправляем или получаем через них, результат не разочаровывает. Есть возможность упаковать груз максимально надежно в зависимости от его размеров и хрупкости. Видно, что с вверенным им товаром обращаются бережно, потому что доезжает до получателя всегда в идеале.
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Доставка быстрая, а это самое главное. Хотя бы понятно, за что деньги платишь. Несколько месяцев через них отправляем товары клиентам по всей России, строго соблюдают сроки, ни разу не опоздали. Обратную связь от своих клиентов получаем исключительно положительную. Расценки в принципе нормальные, немного выше, чем у других ТК, но нас все устраивает. Потому что оперативность в приоритете.
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
На горячей линии вежливые операторы. Объяснили как именно разобраться с приложением и добавить нужные доп услуги, в пару действий оказывается решается. Сервис доступный, хоть и нужно к специфике привыкнуть)
Ужаснейшая компания с самым плохим сервисом! Ни один знакомый не получил нормальной доставки, не советую от слова совсем!