Всё доставлено в срок, трек-номер работал без ошибок, уведомления приходили вовремя, приятно, когда всё под контролем и без сюрпризов.
Здравствуйте, Даша!
Здравствуйте, Даша!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Отправлял посылку сам через их офис. Обслуживание быстрое, в очереди сидеть не пришлось. Кипу документов заполнять не заставили. В пути посылка была всего 3 дня, как и обещалось. Хотя, я закладывал еще пару дней сверху на возможную задержку. Но они молодцы, все надежды оправдали. По скорости эта тк прям топчик.
Здравствуйте, Трофим!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Отличная ТК. Рекомендую к сотрудничеству. У меня небольшой интернет-магазинчик. При помощи Деловых линий удалось нехило так расшириться, так как у них отличная география присутствия. Доставляют во все города, куда надо покупателям. Да и нам тоже, потому что наконец-то вышли за пределы своего региона. Доставляют без задержек, все хорошо.
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
У данной ТК много ПВЗ по всей стране, а также есть опция доставки их же курьерами товаров покупателям прямо домой или в офис. За счет такого удобства у нас даже стали больше заказывать через интернет-магазин. Есть дополнительная жесткая упаковка за отдельную плату. С ней гарантированно товары доходят в идеале.
Здравствуйте, miroslavajurova!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
У них есть услуга фулфилмента, что очень сильно выручает нашу компанию. Это действительно удобно. Товары хранятся именно по нашей номенклатуре, маркировка и все предварительная подготовка к отправке происходит с участием их сотрудников. Сортируют всё правильно, доставляют в срок и без повреждений. Несколько раз забирали груз прямо из офиса, чем сэкономили нам немало времени и сил.