Отличный магазин, иногда конечно приходится что то искать на рынке, цены немного повыше, но есть кешбэк баллами, так что нормально.
Сделал перемещение гидроизоляции, позвонили сказали перемещаем, приехал не чего не переместили, на почту пришло сообщение Вы не приехали заказ отменили, вся мелочевка (расходники) дороже чем у других почти в 2 раза, а что то и в 3 раза
Добрый день, Виктор! Приносим свои самые искренние извинения за доставленный дискомфорт. Ваш отзыв направлен директору магазина и компании для принятия мер.
Магазин большой, выбор большой. Много чего есть в наличии, удобно. Нормальная парковка. Есть доставка. Цены здесь не самый низкие на все, но иногда есть выгодные акции и с бонусной картой выходит выгодно. В принципе как везде что то дешевле что то дороже. Работает без выходных это плюс.
Добрый день, Олеся. Огромное спасибо вам за подробный отзыв и отличную оценку.
Уважаемые хозяева ТЦ "Добрострой" - так как вы, поступать нельзя. Мало того, что 15 минут ждал консультанта, который так мне ни в чем не помог, так сегодня с утра, открыл упаковку и там поцарапанные дверцы, хотя на складе сказали что не проверяйте и упаковку не вскрывайте. Буду обращаться к юристам по защите моих прав как потребителя.
Здравствуйте. Очень жаль, что вы попали в такую неприятную ситуацию. Напишите пожалуйста свои контактные данные. Мы передадим ваше сообщение руководству для дальнейшего урегулирования вопроса.
Живем недалеко от магазина, строим дом на дачном участке. Удобно, что недалеко можно приобрести стройматериалы, проблема в продавцах-консультантах: их мало в хоздворе (деревянные изделия и пр).. 1-2 продавца и в 2-3 раза больше покупателей, вот и бегаем за ними, а на изделиях штрихкод не читается на кассе ????? оплату кассир не принимает пока не выпишет бумажку с кодом товара продавец. В торговом зале (электро, крепеж, сантехника) консультанты не могут объяснять характеристику товара: они не понимают просто-напросто в этом. Обучать нужно лучше, а необучаемых отстранять. Благодарность отделу Краски, шпаклевки, разная химия.. разъяснят, посоветуют купить товар по качеству, а не по цене..