Всё понравилось, хорошие, внимательные, порядочные ребята, лишнего ничего не навязывают. Хоронили Бабушку.
Очень помогли в трудную минуту, все оперативно качественно и за приемлемую цену. Отличный и отзывчивый персонал.
Хочу поблагодарить сотрудников этого бюро. Поблагодарить за качественную работу. В трудные моменты, когда все в шоковом состоянии после утраты близкого человека, требуется поддержка и помощь. У этого бюро вся работа четко организована, уважение и понимание к людям на душевном уровне. Всю организацию они взяли на себя и выполнили в срок. Избавили от лишних хлопот. Повторюсь, мы очень благодарны. Этот отзыв не является рекламным, написан от чистого сердца.