В очередной раз подстригся в Комильфо. Поднимаете мне самооценку. Коротко, стильно. Очень нравится. Классный салон.
Консультант салона была вежлива и помогла мне подобрать продукцию для волос, поэтому я довольна обслуживанием. Могу сказать, что качество косметических средств хорошее, часто беру Ollin 15 в одном.
Мне нравится и магазин, и салон! Я прихожу на стрижку, на окрашивание волос, приобретаю товары. Мастера-девушки - профессионалы, администраторы постоянно расспрашивают, советуют косметику, которая мне нравится и подходит, то есть они, прям, в точку попадают. Являюсь постоянным клиентом, все устраивает! Плюс, я живу рядом с салоном.
Мне очень понравилось, как продавцы объяснили, рассказали, что к чему и почему, то есть они подробно, доступно и понятно ответили на непонятные, неясные для меня вопросы. Я очень довольна отношением сотрудников и предложенной продукцией, благодаря которой мои волосы прекрасны. Их оценила даже моя парикмахер: "Ох, Люба, все бы блондинки так ухаживали за волосами, как ты!". Я просто знаю, куда обращаться! Использую марку Тефия (шампунь, бальзам, хорошие маски для волос, одна из которых убирает желтизну).
Я покупала в салоне товары, мне все понравилось! Продавец очень грамотная, проконсультировала меня хорошо, потому что я хотела что-то одно, а она, наоборот, даже по моим мелированным и окрашенным волосам дала советы, все предложила. И правда, маска оказалась - огонь, также шампунь с бальзамом и кондиционером отличные, мы с дочерью остались довольны!