Не однократно покупали в этом магазине. Менеджер Рустам очень грамотный и доброжелательный, спасибо за обслуживание! Придем еще)
Лояльнй персонал с индивидуальным подходом к каждому покупателю, а также отличный ассортимент с приятными ценами, что несомненно не может не радовать глаз. Очень помогли с выбором, всë доступно объяснили и рассказали, что упростило наш ремонт в разы.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень приятно
С мужем закупались в данном магазине,все понравилось : огромный выбор ,помощь консультанта и цены ,сделали доп.скидку ,что подкупило)
Покупали в этом магазине ламинат, обои и плитку! Пришли по рекомендации коллеги, которая тоже делала ремонт в этом магазине! Хороший магазин и большой ассортимент! Грамотные продавцы помогли все подобрать, сделали дизайн плитки! Ламинат ждали неделю, но учитывая наш объем 120 кв.м. это мелочи! Так что рекомендую!
Добрый день .Читаю предыдущие отзывы и не много в шоке.Один негатив.Лично я покупал в Домиксе в разный период,три раза.Плитку обои и линолеум .Мне посоветовал этот магазин один мой добрый знакомый,который также делал ремонт и практически все закупал там.И нам повезло больше!))лично мне помогли профессионально подобрать линолеум не только по цвету но и по характеристикам,а после,приносили обои и помогли подобрать по цвету.Мне понравилось.Когда все выбрали,я конечно(как и всегда!)захотел скидку.Менеджер без особого сопротивления ее сделал+ договорились про бесплатную доставку.Вообщем мне все понравилось!Так что я рекомендую.Магазин чистый,красивый,выбор по мне так самый большой в городе,цены средние(но с учетом скидки я получил самую низкую, я сравнивал!))ну и сервис достойный.Всем удачного ремонта!