Выражаю благодарность всему коллективу ДжойФлоуэр, вы молодцы! Именинница была очень рада, сюрприз удался. Доставка вовремя, букет отличный. Плюс еще подкорм к цветам положили. Всем советую этот салон-магазин!
Хороший магазин. Цветы всегда свежие. Девочки приветливые. Общительные. В магазине встречают кошка мейкун и рыжий котик ) это так мило) обстановку сразу делают "домашней", холодильник с цветами большой) много выбора) девочки делают на любой вкус и предпочтение) а так же укладывают в ту цену, которую попросишь) также делали на доставку букетики в подарок- все вовремя и бесплатная доставка была) и все были довольны) и кому подарили) и мы) также делают скидку) советую всем!
Очень хороший магазин, работники вежливые, цветы свежие, стоят долго, букеты собирают красивые и укладываются в ту цену которую называешь!
Заказал цветы на ДР жены на сегодня на 9:00 за два дня. Мне позвонили в 9:00 сообщив что цветов нет и будут только после 18:00. Все понятно, форсмажор, но на предложение купить в ближайшем салоне и отвезти, ответили, что им будет не выгодно и вообще один сотрудник работает в компании. Считаю такой компании не стоит доверять радостные события своих близких, могут все испортить.
Супер! Отличнейший магазин! Обращение на высшем уровне, удобно заказывать по интернету. доставка всегда в срок! оформление очень красивое, цветы всегда свежие! рекомендую всем!