Ecopro Vita

• Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Единственная клиника, где серьезно отнеслись к моим проблемам с зубами и не насчитали космическую сумму на их лечение.

Огромная благодарность Павлову Ивану Валерьевичу! Этот врач с большой буквы исполнил мою мечту детства - красивую улыбку с ровными зубами. Я соблюдала все рекомендации и результат не заставил себя ждать! Иван Валерьевич все объяснял, лечение прошло в целом легко, комфортно и непринужденно! Всем рекомендую!

Тамара, благодарим вас за отзыв!

Обязательно передадим ваши слова Ивану Валерьевичу, ему будет очень приятно.

Будем рады видеть вас снова!

С Уважением, ЭкоДент!

Очень хорошая стомотология,врачи все добрые и отзывчивые!Рада что попала именно сюда,все отлично,все работники очень добры к клинтам😻

Любовь, благодарим вас за отзыв!

Нам очень важна обратная связь от наших Пациентов.

Обязательно передадим ваши слова нашему коллективу.

Будем рады видеть вас снова!

С Уважением, ЭкоДент!

Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно, чтобы наши Пациенты были довольны. Свяжитесь, пожалуйста, с руководством клиники, позвонив по телефону и попросив передать информацию управляющему.

Вероника, благодарим вас за отзыв! Приятно, что оценили нашу работу по достоинству! Передадим ваши слова доктору Анне Сергеевне. Не забывайте приходить на осмотр стоматолога раз в полгода, чтобы сохранить здоровье ваших зубов.