Единственная клиника, где серьезно отнеслись к моим проблемам с зубами и не насчитали космическую сумму на их лечение.
Огромная благодарность Павлову Ивану Валерьевичу! Этот врач с большой буквы исполнил мою мечту детства - красивую улыбку с ровными зубами. Я соблюдала все рекомендации и результат не заставил себя ждать! Иван Валерьевич все объяснял, лечение прошло в целом легко, комфортно и непринужденно! Всем рекомендую!
Тамара, благодарим вас за отзыв!
Обязательно передадим ваши слова Ивану Валерьевичу, ему будет очень приятно.
Будем рады видеть вас снова!
С Уважением, ЭкоДент!
Очень хорошая стомотология,врачи все добрые и отзывчивые!Рада что попала именно сюда,все отлично,все работники очень добры к клинтам😻
Любовь, благодарим вас за отзыв!
Нам очень важна обратная связь от наших Пациентов.
Обязательно передадим ваши слова нашему коллективу.
Будем рады видеть вас снова!
С Уважением, ЭкоДент!
Не рекомендую. Во первых записывался к одному врачу - смуглая девушка кавказкой внешности а приняла другая, даже не пояснив почему такая ситуация с заменой вышла.(Тогда вопрос почему на сайте есть возможность выбирать видя фото а на деле ....) Во вторых просил посмотреть конкретно тот зуб что беспокоил но этот врач прям навязчиво рекомендует сделать 3д снимок за 1600р.
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно, чтобы наши Пациенты были довольны. Свяжитесь, пожалуйста, с руководством клиники, позвонив по телефону и попросив передать информацию управляющему.
В стоматологию ЭкоДент я обратилась в надежде подешевле реставрировать зубы, так как бывшее название клиники Эконом-стоматология. В чем-то мне удалось сэкономить, но в целом цены отличаются не намного от других клиник. Лечила меня Анна Сергеевна, современное оборудование и квалифицированный подход врача внушили мне доверие, поэтому я ещё сделала по акции ультразвуковую чистку зубов.
Вероника, благодарим вас за отзыв! Приятно, что оценили нашу работу по достоинству! Передадим ваши слова доктору Анне Сергеевне. Не забывайте приходить на осмотр стоматолога раз в полгода, чтобы сохранить здоровье ваших зубов.